Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:34 

ЗАВЕЩАНИЕ ТЁТУШКИ АГАТЫ (первая серия) (1)

Зима близко
Ван-Бьёрн проснулся ровно в 8:00 по своим биологическим часам. Часы были не песочные, и через минуту из уборной раздалось веселое журчание, возвещающее начало нового дня. читать дальше

12:01 

Кастинг актеров для первой серии сезона

Зима близко
Вчера обсуждали довольно успешную, на наш взгляд, пилотную серию. В процессе дебатов о развитии сюжета, о первой серии сезона и о персонажах, нас посетила интересная мысль: что если провести кастинг звезд мирового кино для съемок сериала? Ресурсы у нас не ограгичены, можем позволить себе кого угодно!
Вашему вниманию представляется подборка актеров (конечно же в порядке наследования), которые на наш взгляд сыграли бы в сериале. Это не значит, что вот так мы и представляем персонажей, когда пишем, просто, еще одна атракция для нас и вас.

читать дальше
Дорогие Читатели!
Мы открыты для предложений, может быть, на ваш взгляд, есть более подходящие актеры? Так же была интересная идея: а если бы это был "русский" сериал? Кто бы играл тогда?
Торопитесь: ведь кто-то (и мы уже знаем кто) из них не доживет до утра...

14:53 

ЗАВЕЩАНИЕ ТЁТУШКИ АГАТЫ (пилотная серия) (2)

Зима близко
В тот же вечер в каминном зале особняка №13, что на Кленовой улице, собралась переодевшаяся, просохшая и изрядно отпоенная чаем с ромом, компания. читать дальше
КОНЕЦ ПИЛОТНОЙ СЕРИИ

23:49 

ЗАВЕЩАНИЕ ТЁТУШКИ АГАТЫ (пилотная серия) (1)

Зима близко
Дождь. Склизкий, ледяной, заливающийся за шиворот и продолжающий свой путь по всем изгибам и впадинам вашего тела, такой, что вашим пяткам не менее холодно, чем вашим ушам. Дождь лил с самого утра. Когда гроб красного дерева опустили на веревках в заранее вырытую могилу, он стал покачиваться в скопившейся воде, как гордый флагман пиратской эскадры, этакий многопушечный золоченый галеон с ручками.
- А теперь, пусть каждый бросит в могилу горсть земли. - тонким голосом взвыл некий служитель культа под зонтиком. Преподобный (или как их тут в Трансильвании называют?)отличался от всей достаточно пестрой компании скорбящих; во-первых: он был в ярко-желтом дождевике, а во-вторых: он единственный додумался прийти с траурным черным зонтом.
Трогать черноземную растекающуюся жижу никто не хотел, но священник ясно дал понять своим видом, что он мол всё понимает и не торопится. читать дальше

22:54 

Проба пера - спорим пока кипит чайник.

Зима близко
Хмурый Муж ласково уронил на стол посыпаный мукой (вроде ж пельмени затевались) толстую пачку бумаги и несколько (судя по виду одолжил у ребенка) карандашей.
- Дорогая! Мы кажется графоманствовать тут собирались?!
- Это называется не мы собрались, а мы подумали и я решил... Но в общем-то я поддерживаю. - сказала Жена, увидев нахмуреный лоб мужа.
- Знаешь, милая, наши соседи... я бы даже сказал "кое-чьи" подруги, уже выродили в своих дневниках чуть ли не "Войну и мир", - завистливая складочка добавила портрет на лбу, - чем мы хуже?
читать дальше

08:42 

Доброе утро, дорогая.

Зима близко
МУЖ:

(Попивая дымящийся "эрл грэй" из кружки.) Смотрю на экран и недоумеваю! Что это нам вчера ночью стукнуло в голову? Развеселые кухонные обои, картинка с заснеженной россеей за окном, и вообще, сама идея вести дневник совместно... М-да. Я не говорю уже о полуночном поиске зарядки для мобильного, перед тем как заняться... знаешь очень настраивает, "поднимает" настроение! Ну, начали, так начали.
Перво-наперво, хочу предложить несколько пунктов в наш "манифест водителей дневника":
читать дальше

00:31 

Новоселье

Зима близко
Переклеив обои на кухне, решили открыть новую страничку в нашей жизни.
Перед вами виртуальный аналог нашего гнездышка.
Любите порыться в грязном белье соседей?
Любите вынести из избы чужой сор и внести свой?
Любите посочувствовать жене и утешить мужа?
Тогда читайте наши веселые посиделки на кухне/в спальне/в туалете и т.д.
Если нам понравится, мы, пожалуй, продолжим.

Муж и Жена

главная